香柏年_废气处理_中央除尘_天津天迈节能设备有限公司官网

客户案例

香柏年

香柏年

香柏年松木家具——中国环保家具先锋,是中国松木家具第一品牌.徐州市华旭家具目前拥有完整的香柏年绿色环保松木家具生产线4条,国内标准形象店达350余家。目前从店面数量、年产量、品牌知名度等方面综合分析,香柏年松木家具稳居国内松木家具行业的前列。

数年来,香柏年积极推进品牌战略。把握国内国际市场机遇,建立了广泛强势的营销网络和完善的售后服务体系。并积极致力于人才、产品技术的领先发展。

家具质地淳厚,取材于广袤森林中的松木成材,加之设计师和工匠的精心呵护,精益求精的精湛工艺和来自自然回归家庭的创意理念,生产出精致典雅的松木家具系列。并以无尚的柔情和"实用主义"生产的"香柏年"松木家具,诠释了人们对自然的热爱,对松木家具的钟情和偏爱。

中央wedvictor伟德下载



无尘喷漆房





1946伟德国际处理