上海国际木工展圆满收官!_废气处理_中央除尘_天津天迈节能设备有限公司官网

新闻资讯

上海国际木工展圆满收官!


 
历时四天的上海国际木工展在昨日圆满落下帷幕,在这几天里,天迈以科学而专业的规划展示,联动行业砂光领域智能wedvictor伟德下载解决方案,为企业在环保布局整体车间1946伟德国际与中央wedvictor伟德下载领域进行了全方位的解读,以行业引领的智能环保技术为大家带来了一场时代前沿的高品质展览。

 
展会精彩回顾
 







 
本次展会天迈以领先的安智环保新理念,全方位、一站式的智能环保解决方案全新亮相,从整体工厂1946伟德国际治理及中央wedvictor伟德下载的智能管理、安监、标准化、大数据等多维度为家居企业解析新时代智能环保解决方案,为家居企业提供全方位的智能环保解决方案。
 
 

引领行业发展新趋势、新技术

1、新智能 | 立足行业发展需求,以核心技术助推家具企业智能环保制造,产学研综合延伸,落地并应用到企业的生产、管理中,以更加智能、创新、高效的解决方案引领家居行业智能环保制造;

2、轻松解决耗能难题 | 天迈具有行业最为领先的多机组智能节能技术,应用于1946伟德国际及wedvictor伟德下载领域,可最高实现节能效果80%以上;热能的浪费一直是催化燃烧领域耗能的一大问题,天迈将CO催化氧化热量通过特殊方式保存与循环起来,相较传统方式可提升节能达80%;

3、全方位安全设计 | 天迈整合国家、地方、行业环保及安监标准政策,对所有设备进行安监升级,配备符合所有标准的防爆,隔爆、探测装置,为企业安全增添助力,实现企业安全标准工厂;

4、智能运维与大数据管理 | 天迈从数控化、智能化和高效管理环节出发,集成人机可视化操作界面,万千变化,尽在指尖;同时可配备现代物联网以及MES终端,实现大数据实时掌控,便捷运维,推动家居企业智能管理时代。



智能1946伟德国际新品领航全场

1、全新工艺结构 | 集合有机1946伟德国际特性深度定制的新型工艺,针对有机1946伟德国际的特性进行分级处理,深度过滤有机1946伟德国际的杂质及油性物质,吸附有机1946伟德国际,并采用催化燃烧彻底净化;

2、高效节能黑科技CO催化氧化装置 | 全新定义CO催化氧化装置,精细化催化燃烧1946伟德国际反应流程,提升催化燃烧的每一步反应,治理效率近100%;单元模块配置保温隔层与阀门设计,热交换装置重磅升级,热能回收率可达80%以上,大大提升节能效果;

3、超便捷并联模块化设计 |整体采用并联方式链接各单元模块,使整体流程简洁明了;单模块整体化,大大缩短安装、调试以及交货的时间;结构清晰配置安全维护便捷系统,维护时间大大降低。

4、全方位安全系统 | 催化氧化模块配备断电泄压装置、防爆装置、温度中和装置等,提升产品安全性;配备温感监测报警装置,阻火wedvictor伟德下载系统,防爆泄压系统等;一体机装置配备安全爬梯,安全观察窗及其它安全设置,保障人员安全。

5、多维智能系统 | 智能化控制一键启动,便捷PLC多维控制并监测运行、安全、维护等信息并反馈,获得运行状态实时调整;可视化界面操控,可对接MES智能维护系统及监测平台实现实现数据化管理。


天迈:向未来进发
 


本次展会可谓收获满满,见证了大家对我们产品与服务的真心认可,未来 | 天迈将继续以环保核心技术为支撑点,高效对接产学研与研究中心,继续为企业提供更优服务,更高品质的产品,助推企业可持续发展,高品质发展。