天迈 | 迎接企业复工大潮,我们已做好准备_废气处理_中央除尘_天津天迈节能设备有限公司官网

新闻资讯

天迈 | 迎接企业复工大潮,我们已做好准备


 
2020复工大潮来临,多地已按下复工键,行业复苏近在眼前,企业如何进入复工的快车道,是我们所共同关注的问题。疫情后,健康与环保将会提升到新的高度,防护疫情,高效生产是企业复苏的重要因素。天迈结合各企业复工所面临痛点,精准匹配企业复工过程,多措并举,全力支持企业迅速步入复工快速路,为企业建立良性持续战略,帮助企业建立稳固信念。
 


项目工程全线复工,推动企业有序复产

除湖北外,各地均已逐渐进入复工复产阶段,但复产过程中还是会存在一些问题,面对问题,天迈精准防疫,科学布局,分批次有序派遣现场施工,并做好个人防护防控措施,物流生产有序推进,助力企业安全复工复产。
 

 

建立企业环保良性持续体系,有效防疫

天迈结合各地区企业实际情况,针对性地建立应急防护机制,并储备充足防疫物资,保障现场施工需求;

安全、环保是疫情复工期间最为基础的要素,天迈始终着力于为客户提供安全、清洁的生产环境,为企业建立环保良性持续体系,使生产始终保持在一个洁净、高效的空间,杜绝病毒滋生,保障人员安全。


全新产品服务升级,助力迅速步入生产节奏

天迈结合企业实际发展过程中的实际问题,深耕市场,为企业提供专业化、服务化新产品策略,驱动企业增长潜力,迅速转入高速生产节奏。研发核心动力,RTO/RCO系列产品助阵企业全新征程⊙处理多组分有机1946伟德国际,几乎所有有机1946伟德国际;
⊙可满足去除效率一般>99%;
⊙核心蓄热陶瓷体蓄能,蓄热效率可达90%;
⊙设备集成,压力平稳,利于预热回收;
⊙间歇式、连续式全精通;

远程智能维护系统,驱动企业现代数字化工厂

远程智能维护系统,驱动企业现代数字化工厂
⊙智能远程运维系统,加快企业信息化建设;
⊙数据化智能管控,实时监测,视觉操控;
⊙融合MES、ERP现代智能生产维护系统;
⊙助力企业智能化更新迭代与现代化标准建设;
 

经过天迈综合指挥中心的全局化战略布局,天迈已做好全线项目复工以及新项目的开工的万全准备,将有序展开工程设计施工交付等各项工作,力争为企业将疫情的影响降到最低,实现企业快速步入一个新的生产阶段,助力企业疫情之后全速前进。