天迈 | 高品质体系助力企业全新启航!_废气处理_中央除尘_天津天迈节能设备有限公司官网

新闻资讯

天迈 | 高品质体系助力企业全新启航!

品质,对于设备制造来讲永不过时的字眼,而今已有了新的发展,已经不仅仅单纯地代表产品本身的质量,而更多地朝向品智、新服务、可持续等现代化观念融合,来为企业提供更有效的解决方案,更节能、安全的辅助效能,帮助企业现代化智能建设。天迈深耕环保行业,始终以高品质,重细节作为企业发展的灵魂,不断糅合现代化质量体系建设,大大加强了企业的产品与综合服务品质,以智能、节能、安全等多维思路构建了现代化品质体系,为企业提供专业化的智能环保解决方案,为企业发展提供全新助力。
-匠心品质,精准打造-
 

 
天迈对企业的服务从来不是单一的停留在产品本身,而是综合全厂问题,以独具匠心的设计,为企业深度定制一套有效可持续的解决方案,全方面的解决环保及安全等问题,立足于技术先进性与当下政策与趋势,谋划企业的长远效益,为企业带来一套个性化、长效的环保机制,不断累积提升企业品牌核心价值,为企业持续发展保驾护航,推动企业高质稳定发展。


-品质化全面服务体系-
 

 
交付使用并不代表着合作的终止。天迈始终秉承以品质为基础,全方位服务为指引,打造工程的完美交付,并围绕客户建立起了一套完整的服务体系,建立以客户基础的全周期的服务系统,贯穿于整个工程及服务进程,严格掌握工程的实况,对项目及服务作出快速响应。同时具有售后专业机制,售后专业维护365天产品保障,专业售后团队随时服务,有效保障产品全周期稳定运行。

-可靠品质管理-
 

 
“认真,把事情做对,用心,把事情做好”,天迈始终秉承这一信念。作为坚守高品质的天迈来讲,我们关注每一台设备的质量与价值,坚守品质、追求创新,严格执行质检体系,每台设备都经过三道质检体系,保障产品质量。与此同时,天迈不断强化天迈生产效率,全力助推天迈工业4.0标准化进程,促进天迈现代化生产力,大大缩短客户生产交付周期,提升产品品质,赋能产品核心价值。

企业的发展必然要重视产品品质,产品质量不仅是企业的生命,更是对于消费者的一种责任,意味着更高的诚信、踏实与安全性。在当前局势下,环保与健康逐渐成为企业发展的必备要素,稳健的环保支撑尤为重要,天迈以新时代品质为理念支撑,不断为企业精心布置现代化智能、安全、节能的解决方案,以品质实力有效稳固企业基础建设,提升企业综合竞争力,为企业不断注入发展动力,启航企业全新动能。